가벼운 초콜릿 덩어리 쿠키

가벼운 초콜릿 덩어리 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 가벼운 초콜릿 덩어리 쿠키를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 272 칼로리. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 아몬드,바닐란 추출물,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 39 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 다크 초콜릿 청크와 땅콩 버터 칩 초콜릿 쿠키, 팔 레오 초콜릿 청크 쇼트 브레드 쿠키[수제 꿀 가당 초콜릿 덩어리 포함],및 초콜릿 덩어리 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
큰 사발에서는,버터와 설탕을 결합하십시오;푹신한 때까지 전기 믹서로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
3
기름과 계란을 추가하십시오;크림이 될 때까지 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
계란계란
식용유식용유
4
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
버터 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;잘 저어. 초콜릿,체리,아몬드를 부드럽게 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
체리체리
아몬드아몬드
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
6
양피지로 덮인 베이킹 시트 2 개에 큰 스푼을 쌓아서 반죽을 퍼냅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
7
상단과 하단(12-15 분)에 황금색이 될 때까지 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 2 배치로 쿠키를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
와이어 랙에 양피지에 쿠키를 전송;쿨(쿠키는 냉각으로 선명 것). 밀폐 용기에 실온에서 쿠키를 저장(그들은 최대 4 일 동안 유지합니다).
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
와이어 랙와이어 랙
난이도하드
준비 완료39 m.
서빙15
건강 점수3
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