가벼운 아스파라거스 슈트 루델
가벼운 아스파라거스 슈트 루델은 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 124 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 아스파라거스 스피어스,매운 소스,증발 무 지방 우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아스파라거스 슈트 루델, 가볍고 크림 같은 아스파라거스 수프,및 가벼운 발사믹 비네 그레트를 곁들인 파삭 파삭 한 아스파라거스와 부드러운 버섯.
지침
원하는 경우 칼이나 야채 필러로 줄기에서 비늘을 제거하십시오.
반으로 줄기를 잘라;끓는 물 위에 야채 증기선에 정렬합니다. 뚜껑을 덮고 5 분간 찐다.
얼음 물;에 아스파라거스를 배치 따로 설정 합니다.
요리 스프레이로 작은 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
샬롯을 추가하십시오;부드러워 질 때까지 볶습니다. 따로 보관하십시오.
냄비에 밀가루와 우유를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 혼합물이 두껍게 될 때까지,끊임없이 약동하는 중간 열에 요리하십시오.
샬롯,레몬 주스 및 다음 5 가지 재료를 저어줍니다.
젖은 수건에 필로 1 장을 놓습니다(필로를 덮은 채로 유지하십시오). 요리 스프레이 코트.
첫 번째 시트에 필로의 두 번째 시트를 레이어;요리 스프레이 코트.
스택을 세로로 반으로 잘라 2 개의 직사각형을 만듭니다.
각 사각형의 짧은 끝에 아스파라거스의 1/8 배치;각 사각형에 아스파라거스 위에 소스 혼합물의 1/8 숟가락. 아스파라거스 위에 직사각형의 끝을 접으십시오. 남은 필로,아스파라거스 및 소스 혼합물로 반복합니다. 요리 스프레이로 필로 패킷을 코팅하십시오;요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 놓습니다.