가벼운 스타일의 그레고리력 소스
가벼운 스타일의 그레고리력 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 363 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 각각. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계란 국수,소금이 첨가되지 않은 토마토 소스,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 가벼운 쇠고기 볼로냐-8 점, 클래식 라이트 그레고리력 라자냐,및 그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스,그레고리력 소스 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오;뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
양파와 마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 3 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
지상 라운드를 추가하고 쇠고기가 갈색으로 될 때까지 요리하고 부서 질 때까지 저어줍니다.
프라이팬에 쇠고기 혼합물에 토마토와 다음 4 가지 재료를 넣으십시오. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,발견,25 분,때때로 교반.
소스가 끓는하는 동안,패키지 지시에 따라 국수 요리,소금과 지방을 생략;배수.
5 개의 개별 서빙 플레이트 각각에 1 컵 국수를 놓습니다. 토마토 소스에 파슬리를 저어;국수에 고르게 숟가락.