가벼운 빵과 버터 피클을 곁들인 오븐 튀김 그린 토마토 아르 자형 물 라드
"......."......."..........."..........."...........". 이 조리법은 봉사 8 과 비용 53 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 284 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 크리올 조미료,일본 빵 부스러기,후추 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵과 버터 피클과 함께 튀긴 그린 토마토 아르 자형 물 라드, 튀 녹색 토마토와 등 마늘 냄새하지와 Rémoulade,및 새우 레물 라드와 튀긴 그린 토마토.
지침
토마토를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
2 작은 술로 토마토의 양면을 골고루 뿌린다. 소금과 1 시간. 후추.
양피지 종이 늘어선 15 엑스 10 인치 젤리 롤 팬에 요리 스프레이로 코팅 와이어 랙을 배치.
얕은 접시 또는 파이 접시에 버터 밀크를 붓습니다. 판코,크리올 조미료,파프리카를 다른 얕은 접시 또는 파이 접시에 함께 저어줍니다.
밀가루에 토마토를 준설. 버터 밀크에 토마토를 담그고 판코 혼합물에 준설하십시오. 요리 스프레이 각 측면에 가볍게 코트 토마토;와이어 랙에 정렬합니다.
400 에서 18~20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 10 분 후에 한 번 돌립니다.
가벼운 빵과 버터 피클 라드와 함께 제공하십시오.