가벼운 딸기 머그잔 케이크

가벼운 딸기 머그잔 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 가벼운 딸기 머그잔 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 278 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 기름,무 지방 우유,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 551 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 2009 년 5 월에서 딸기 레이어 케이크 요리 빛, 하나의"초콜릿 머그잔 케이크,및 밀가루없는 누텔라 호박 머그잔 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
딸기를 제외한 모든 재료를 전자 레인지 안전 머그잔에 넣으십시오. 반죽이 부드러워 질 때까지 작은 털 또는 포크로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
반죽의 절반을 다른 머그잔에 붓습니다. 조심스럽게 딸기 조각을 위에 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
3
1 분 30 초 동안 찻잔 하나를 전자 레인지에 넣습니다. 케이크가 완료되지 않은 경우,추가 30 초 동안 전자 레인지,하지만 1 1/2 분 주위에 수행해야합니다. 이 완료되면 확인하는 가장 좋은 방법은 케이크의 중간을 확인하는 것입니다. 케이크를 너무 익히지 않도록주의 또는 질감이 너무 고무된다. 남은 머그잔으로 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
따뜻한 동안 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수2
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