가벼운 딸기 머그잔 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 가벼운 딸기 머그잔 케이크를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 278 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당 37 센트입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 기름,무 지방 우유,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 551 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 2009 년 5 월에서 딸기 레이어 케이크 요리 빛, 하나의"초콜릿 머그잔 케이크,및 밀가루없는 누텔라 호박 머그잔 케이크 비슷한 요리법.
지침
딸기를 제외한 모든 재료를 전자 레인지 안전 머그잔에 넣으십시오. 반죽이 부드러워 질 때까지 작은 털 또는 포크로 저어줍니다.
반죽의 절반을 다른 머그잔에 붓습니다. 조심스럽게 딸기 조각을 위에 떨어 뜨립니다.
1 분 30 초 동안 찻잔 하나를 전자 레인지에 넣습니다. 케이크가 완료되지 않은 경우,추가 30 초 동안 전자 레인지,하지만 1 1/2 분 주위에 수행해야합니다. 이 완료되면 확인하는 가장 좋은 방법은 케이크의 중간을 확인하는 것입니다. 케이크를 너무 익히지 않도록주의 또는 질감이 너무 고무된다. 남은 머그잔으로 반복하십시오.