가벼운 대리석 파운드 케이크
필요 채식 디저트? 가벼운 대리석 파운드 케이크는 시도 할 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 386 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바닐란 추출물,우유,식물성 쇼트닝 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 대리석 파운드 케이크, 할머니의 대리석 파운드 케이크,및 초콜릿 대리석 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 10 인치 튜브 팬에 그리스를 바르십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 그릇에 넣고 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다.
큰 그릇에 버터와 야채 쇼트닝을 전기 믹서와 함께 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
설탕 3 컵,한 번에 1 컵을 섞은 다음 각 추가 후 부드러워 질 때까지 치고 계란을 한 번에 1 개씩 치고 다음을 추가하기 전에 각각을 잘 치십시오. 액체 성분이 부드러워 질 때까지 사과 소스를 치십시오.
밀가루 혼합물에 섞어 우유와 번갈아 가며 바닐라 추출물과 레몬 주스를 저어줍니다.
그릇에 설탕이 녹고 시럽이 부드러워 질 때까지 코코아 가루,설탕 1/4 컵,물 을 저어줍니다.
파운드 케이크 반죽의 대략 3/4 컵을 초콜렛 혼합물로 따르고,결합하기 위하여 약동하십시오.
남은 바닐라 케이크 반죽을 준비된 튜브 팬에 붓고 초콜릿 반죽을 바닐라 반죽 위에 붓습니다. 숟가락 손잡이 나 버터 나이프로 두 타자를 몇 번 함께 소용돌이 치며(오버 믹스하지 마십시오)대리석 효과를 만듭니다.
케이크에 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 미리 데워진 오븐에 있는 케이크를 굽고,케이크의 측은 팬에서 경미하게 멀리,70 80 분 당긴다. 에 대한 와이어 랙에 팬에 쿨 10 분,다음 케이크를 반전하고 완전히 냉각 완료 와이어 랙에 팬에서 제거.