가벼운 대리석 파운드 케이크
빛 대리석 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 386 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 레몬 주스,계란,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 대리석 파운드 케이크, 초콜릿 대리석 파운드 케이크,및 핫 초콜릿 대리석 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오. 10 인치 튜브 팬에 그리스를 바르십시오.
밀가루와 베이킹 파우더를 그릇에 넣고 완전히 섞을 때까지 휘젓습니다.
큰 그릇에 버터와 야채 쇼트닝을 전기 믹서와 함께 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
설탕 3 컵,한 번에 1 컵을 섞은 다음 각 추가 후 부드러워 질 때까지 치고 계란을 한 번에 1 개씩 치고 다음을 추가하기 전에 각각을 잘 치십시오. 액체 성분이 부드러워 질 때까지 사과 소스를 치십시오.
밀가루 혼합물에 섞어 우유와 번갈아 가며 바닐라 추출물과 레몬 주스를 저어줍니다.
그릇에 설탕이 녹고 시럽이 부드러워 질 때까지 코코아 가루,설탕 1/4 컵,물 을 저어줍니다.
파운드 케이크 반죽의 대략 3/4 컵을 초콜렛 혼합물로 따르고,결합하기 위하여 약동하십시오.
남은 바닐라 케이크 반죽을 준비된 튜브 팬에 붓고 초콜릿 반죽을 바닐라 반죽 위에 붓습니다. 숟가락 손잡이 나 버터 나이프로 두 타자를 몇 번 함께 소용돌이 치며(오버 믹스하지 마십시오)대리석 효과를 만듭니다.
케이크에 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지 미리 데워진 오븐에 있는 케이크를 굽고,케이크의 측은 팬에서 경미하게 멀리,70 80 분 당긴다. 에 대한 와이어 랙에 팬에 쿨 10 분,다음 케이크를 반전하고 완전히 냉각 완료 와이어 랙에 팬에서 제거.