가벼운 당근 케이크
필요 락토 오보 채식 디저트? 가벼운 당근 케이크는 시도해 볼 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 6 그램의 단백질, 지방,그리고 총 325 칼로리. 이 레시피는 12 개를 제공하며 서빙 당 59 센트입니다. 가게에 가서 소금,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 이 조리법은 174 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 부활절. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 30 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 55 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 가벼운 버터 프로스팅을 곁들인 쉬운 당근 케이크(가벼운 버터 레시피), 가벼운 버터 프로스팅을 곁들인 쉬운 당근 케이크(가벼운 버터 레시피),그리고 가벼운 당근 케이크.
지침
붙지 않는 살포를 가진 13 에 의하여 9 인치 금속 베이킹 팬을 살포하십시오. 양피지 종이로 바닥을 정렬하십시오.
중간 크기의 그릇에 다용도 밀가루,페이스트리 가루,베이킹 파우더,계피,베이킹 소다,피망,생강,소금 1/2 티스푼을 함께 휘젓습니다.
큰 믹싱 볼에 계란,달걀 흰자,흑설탕,알갱이 설탕을 넣고 가볍고 크림이 될 때까지 약 3 분간 치십시오.
파인애플과 식물성 기름을 넣고 반죽에 완전히 섞일 때까지 약 1 분 정도 섞습니다.
건조 재료를 3 분의 1 에 넣고 결합 될 때까지 1~2 분 동안 섞습니다.
반죽을 준비된 베이킹 팬에 붓고 35 분 동안 굽습니다.
팬에서 내리고 양피지를 제거하기 전에 케이크를 완전히 식히십시오. 크림 치즈 프로스팅을 얹습니다.
가볍고 푹신할 때까지 크림 치즈,가루 설탕,레몬 제스트를 함께 치십시오. 당근 케이크를 서리로 덥습니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스 카토 다스티는 당근 케이크에 대한 나의 최고 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 네바다 솔레라 크림 셰리입니다. 별 5 개 중 4.5 개가 있고 병 비용은 약 17 달러입니다.
![네바다 솔레라 크림 셰리]()
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.