가벼운 과일 케이크
필요 채식 디저트? 가벼운 과일 케이크는 시도 할 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 61 센트입니다. 이 조리법은조리법에는 4 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 설탕에 절인 유자,건포도,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 화이트 과일 케이크:난나 젭슨의 빛 과일 케이크, 가벼운 설탕에 절인 과일 케이크,및 프루크트카카(스웨덴 프루트케이크.... 미국 과일 케이크를 좋아하지 않음) 비슷한 요리법.
지침
종이 얇은 스트립으로 껍질을 자릅니다. 아몬드를 희게하고 세로로 자릅니다. 체리를 반으로 자릅니다.
큰 그릇에 과일과 견과류를 결합하고,체질 밀가루 1/2 컵을 추가;과일이 잘 코팅 될 때까지 섞는다.
3 층의 무거운 왁스 칠 종이 또는 2 층의 갈색 종이로 케이크 팬에 기름을 바르고 선을 긋습니다. 이 둥근 팬은 적어도 3 인치 깊이입니다. 작은 팬은 가로 질러 6 인치이고,중간 크기의 팬은 가로 질러 9 인치입니다. 다시 그리스를 바르십시오. 오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오.
푹신 푹신해질 때까지 크림 버터;추출물과 레몬 껍질을 첨가하십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 크림이 될 때까지 혼합하십시오. 가볍고 레몬 색이 될 때까지 계란을 치고 크림 혼합물에 첨가하십시오. 함께 잘 치십시오.
남은 밀가루 2 컵을 베이킹 파우더와 소금과 함께 체로 치십시오.
이 건조한 재료를 과일과 너트 혼합물과 번갈아 넣고 잘 섞일 때까지 부드럽게 접습니다. 레몬 주스를 저어주세요.
반죽을 준비된 케이크 통에 넣고 2/3 를 가득 채우고 반죽을 고르게 펼칩니다.
작은 케이크를 1 1/2 시간 동안 굽고 중간 크기의 케이크를 2 시간 동안 굽습니다.
오븐에서 제거. 주석 5 분에 서 보자. 냉각 와이어 케이크 랙에 케이크를 돌려.