가벼운 과일 케이크

가벼운 과일 케이크
필요 채식 디저트? 가벼운 과일 케이크는 시도 할 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 302 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 61 센트입니다. 이 조리법은조리법에는 4 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 크리스마스 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 설탕에 절인 유자,건포도,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 화이트 과일 케이크:난나 젭슨의 빛 과일 케이크, 가벼운 설탕에 절인 과일 케이크,및 프루크트카카(스웨덴 프루트케이크.... 미국 과일 케이크를 좋아하지 않음) 비슷한 요리법.

지침

1
건포도를 씻고 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
2
종이 얇은 스트립으로 껍질을 자릅니다. 아몬드를 희게하고 세로로 자릅니다. 체리를 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
3
큰 그릇에 과일과 견과류를 결합하고,체질 밀가루 1/2 컵을 추가;과일이 잘 코팅 될 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
3 층의 무거운 왁스 칠 종이 또는 2 층의 갈색 종이로 케이크 팬에 기름을 바르고 선을 긋습니다. 이 둥근 팬은 적어도 3 인치 깊이입니다. 작은 팬은 가로 질러 6 인치이고,중간 크기의 팬은 가로 질러 9 인치입니다. 다시 그리스를 바르십시오. 오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
푹신 푹신해질 때까지 크림 버터;추출물과 레몬 껍질을 첨가하십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 크림이 될 때까지 혼합하십시오. 가볍고 레몬 색이 될 때까지 계란을 치고 크림 혼합물에 첨가하십시오. 함께 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
남은 밀가루 2 컵을 베이킹 파우더와 소금과 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
이 건조한 재료를 과일과 너트 혼합물과 번갈아 넣고 잘 섞일 때까지 부드럽게 접습니다. 레몬 주스를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
8
반죽을 준비된 케이크 통에 넣고 2/3 를 가득 채우고 반죽을 고르게 펼칩니다.
9
작은 케이크를 1 1/2 시간 동안 굽고 중간 크기의 케이크를 2 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
오븐에서 제거. 주석 5 분에 서 보자. 냉각 와이어 케이크 랙에 케이크를 돌려.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙20
건강 점수1
잡지