가방에 타코

가방에 타코
가방에 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 372 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 상추를 데리러,나쵸 맛 옥수수 칩,멕시코 치즈의 조화,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 렌즈 콩-호두 타코 고기를 곁들인 궁극의 그린 타코 랩(비건+글루텐 프리), 크림 타코 드레싱을 곁들인 제시카의 타코 샐러드,및 모방 타코 벨 타코 소스 비슷한 요리법.

지침

1
작은 전자 레인지 그릇에,높은 마이크로 웨이브 갈은 쇠고기 30 초 또는 완전히 가열 될 때까지. 약간 분쇄하는 칩의 가방을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
상단을 따라 열린 칩의 가방을 잘라;오픈 개최. 따뜻한 쇠고기와 최고 칩;포크와 혼합. 치즈,양상추 및 원하는 경우 다른 타코 토핑을 얹습니다. 가방에서 직접 먹는다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지미 존의 빈 드 샌드위치 피노 누아
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피노 누아는 민속 기계 와이너리와 와인 메이커 케니 리키 트프라콩에서 생산 및 병에 담았습니다.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙1
건강 점수3
잡지