가방에 찐 아시아 농어
가방에 찐 아시아 농어는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 30 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 28 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 제이미 올리버의이 레시피에는 29 명의 팬이 있습니다. 농어 00 그램,마늘,키코 만 간장,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 39 분. 함께 숟가락 점수 23%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 술 찜 농어, 찐 농어 또는 도미,및 찐 스트라이프 베이스.
지침
에 오븐을 예열 220 기음/425 에프/가스 7.상단 선반을 오븐에서 꺼내 중간 선반에 베이킹 트레이를 놓습니다.부엌 호일의 미터를 찢어. 이중 두께로 반으로 접은 다음 다시 반으로 접습니다. 너는 큰,포일 생일 카드같이 보는 것이에 끝내야 한다. 이 중 두 개를 만들어 테이블 위에 펼치고 평평하게 놓습니다. 각 포일 포장은 당신이 4 를 위한 큰 것 또는 경미하게 더 작은 버전을 위한 할 수 있는 물고기의 한 조각을 붙들 것입니다 two.In 그들이 분해하고 모든 맛이 나올 때까지 유봉과 박격포,당신의 라임 잎을 비난. 그런 다음 레몬 잔디를 추가하고 다시 동일한 작업을 수행. 몇 분 동안이 작업을 수행... 매 초마다 그 가치가 있습니다. 그런 다음 마늘,고추,강판 생강 및 모든 고수풀 줄기를 추가하십시오. 이 모든 펄프에 박살되면,간장,라임 향과 주스와 오래된 올리브를 추가합니다.
잘 섞은 다음 맛을 내고 여분의 간장으로 양념을 수정하십시오.가볍게 날카로운 칼로 피부 측에 농어 점수 후 라임 생강 레몬 잔디 믹스를 문질러. 당신은 시간이 있다면,한 시간 동안 매리 네이드에 담그다 허용,또는 당신은 바로 모든 요리를 할 수 있습니다.가볍게 작은 구타 달걀 흰자와 호일 가장자리를 브러시 이것은 당신이 그것을 접을 때 소포를 밀봉하는 데 도움이 물고기를 요리하는 내부의 모든 맛 증기를 유지.
각 봉투의 1 개의 측에 농어,피부 측의 부분을 위로 두십시요. 매리 네이드와 두 패키지 사이의 모든 주스를 나누고 각 물고기 조각의 슬릿에 고수풀을 넣으십시오. 호일 위에 접은 다음 봉투의 두면을 안전하게 접습니다. 호 일 가방의 마지막 측면을 봉인 하기 전에 두 봉투,그것은 밖으로 드리블 하지 않도록 주의 하는 사이 술을 나눕니다. 주름 및 주스 밖으로 요리 캔트 있도록 접혀 측면을 구부. 바로 물고기의 가장자리까지 호 일을 접어 말라 약 2 인치(5 센티미터)공간의 모든 라운드 필렛 증기 순환 수 있도록.나는이 모든 것이 약간의 팰러처럼 들리지만 실제로는 죽은 단순하다는 것을 안다.
뜨거운 쟁반에 똑바로 두고 미리 데워진 오븐에 있는 대략 12 분 동안 요리하십시오. 일단 요리,23 분 동안 앉아 있습니다.
테이블에 가방을 봉사는 단지 그들을 열고 잘라 조심스럽게 물고기를 들어 올립니다. 당신은 그 위에 주스를 숟가락 수 있습니다(하지만 그들은 맛을 위해 정말 만 거기에 같은 마리 네이드에서 비트를 먹지 말라).나는 고수풀 맛을 낸 쌀이나 국수 한 그릇과 함께 이것을 제공하는 것을 좋아합니다. 당신은 그것을 사랑 할거야.팁