가반 조스 콘 파티 카스 데 세르도(돼지 고기 발 스튜와 병아리 완두콩)

가반 조스 콘 파티 카스 데 세르도(돼지 고기 발 스튜와 병아리 완두콩)
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 가르 반조 콘 파티 카스 데 세르 도(돼지 발 스튜를 곁들인 병아리 완두콩)를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 19 그램, 지방 12 그램,그리고 총 287 칼로리. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 돼지 고기 호크,양파,고수 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 59 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 에스 토파도 데 체르도(돼지 고기 스튜), 수다도 데 세르도(콜롬비아 돼지 고기 스튜),및 렌즈 콩 및 돼지 고기 스튜(사순절 에스 토파 다스 콘 세르).

지침

1
양파,마늘,파,토마토,아키오 테,커민,물 3 큰술을 믹서기에 넣고 페이스트가 형성 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
아나토아나토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
가르 반조 콩을 배출하고 큰 냄비에 넣고 물,양파 혼합물 및 돼지 고기를 넣습니다. 중간 높은 열에,종기에 콩을 가져오고,그 후에 남비를 덮고 중간 낮은에 열을 감소시키십시오. 콩이 거의 부드러워 질 때까지 약 1 시간 30 분 동안 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)해동한 크라우더 완두콩 1팩(10온스) 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
당근과 감자를 넣고 30 분 더 또는 콩이 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 등돼지기름 등
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
4
신선한 고수를 추가하고 측면에 흰 쌀과 아보카도와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
흰 쌀흰 쌀
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수28
잡지