가리비와 화이트 콩 푸 르 위에 아스파라거스 2019 년 10 월 15 일
가리비와 아스파라거스는 흰 콩 푸르스름한 위에 약 100%가 필요합니다. 30 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 535 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $4.04 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 코셔 소금,평평한 잎 파슬리,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 85%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 흰 콩 퓌레와 케일을 곁들인 사울의 가리비, 화이트 아스파라거스 리조또와 완두콩 퓨어와 팬 그을린 넙치.,및 흰 콩 퓌레.
지침
따뜻한 때까지 작은 냄비에 콩과 그 액체를 끓인다. 푸드 프로세서 또는 믹서기에서 순수. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 2 큰술을 함께 털다. 오일,레몬 주스,마늘,파슬리,1/2 작은 술. 소금을 넣고 따로 보관하십시오.
남은 열 1 큰술. 높은 열에 큰 프라이팬에 기름.
가리비를 넣고 약 2 분 동안 갈색이 될 때까지 한 번 돌려 요리합니다.
버터를 넣고 가리비를 저어 버터에 코팅하십시오.
팬에서 제거하고 1/2 작은 술 뿌린다. 소금.
같은 팬에 아스파라거스를 넣고 덮고 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 요리합니다.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아는 가리비를위한 훌륭한 선택입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.