가리비와 핑크 후추를 곁들인 토마토와 멜론 샐러드
가리비와 분홍색 후추를 곁들인 토마토와 멜론 샐러드는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 84 센트입니다. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 멜론,세라노 칠레,핑크 후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 핑크 후추와 구운 파인애플, 리코 탄과 핑크 후추를 곁들인 크로스 티니,및 핑크 후추와 테린 드 캄파뉴.
지침
멜론을 얇게 썰어 큰 얕은 접시에 놓습니다. 토마토를 십자형으로 자르고 멜론과 함께 플래터에 놓습니다.
레몬과 라임 주스,칠레,흑설탕,1 티스푼을 함께 휘젓습니다. 소금,3 큰술. 오일,생강,3/4 시간. 후추.
2 큰술을 제외한 모든 것을 붓습니다. 멜론과 토마토 위에 드레싱.
한편,큰(붙지 않는)프라이팬을 고열로 가열하십시오. 가리비를 두드려 건조하고 남은 소금과 분홍색 후추로 간을합니다. 팬이 뜨거울 때 남은 2 큰술을 붓습니다. 올리브 오일;가리비를 한 번에 하나씩 팬에 넣고 균등하게 간격을 둡니다. 뒤집어 다른 쪽,1 분에 요리.
플래터에 따뜻한 가리비를 넣고 남은 드레싱을 뿌린 다음 서빙하십시오.