가리비와 크림 완두콩 페투치니

가리비와 크림 완두콩 페투치니
가리비와 크림 완두콩 페투치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 488 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 3 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 바다 가리비,우유,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 바다 가리비와 페투치니, 토마토 페투치니와 바다 가리비,및 시금치 페투치니와 바질 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
종기에 가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와;아직 약간 회사를 통해 요리 될 때까지 종기에 페투치니 요리,약 6 분;배수.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
가리비 소금을 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 가리비를 한 면당 2~3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
가리비를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
5
조개 주스를 프라이팬에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
혼합물이 매끄러 워질 때까지 저지방 우유,밀가루,흰 후추,소금 1/8 티스푼을 함께 휘젓습니다. 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전에 소스를 가지고,지속적으로 터는. 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1%우유1%우유
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
가리비와 축적 된 주스를 프라이팬에 반납하고 완전히 결합 될 때까지 완두콩을 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
요리 한 페투치니,로마노 치즈 1/2 컵,골파,레몬 제스트,레몬 주스를 가리비와 소스에 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 페투치니요리 페투치니
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
남은 로마노 치즈 1/4 컵을 뿌려 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리고 오렌지 후추그리고 오렌지 후추
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수35
잡지