가리비와 크림 완두콩 페투치니
가리비와 크림 완두콩 페투치니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.29 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 488 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 3 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 바다 가리비,우유,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 지방 우유를 사용 하 여이 메인 코스를 따를 수 있습니다 소금에 절인 카라멜 브라우니 밀크 쉐이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 굉장. 시도 바다 가리비와 페투치니, 토마토 페투치니와 바다 가리비,및 시금치 페투치니와 바질 가리비 비슷한 요리법.
지침
종기에 가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와;아직 약간 회사를 통해 요리 될 때까지 종기에 페투치니 요리,약 6 분;배수.
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열하고 가리비를 한 면당 2~3 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
혼합물이 매끄러 워질 때까지 저지방 우유,밀가루,흰 후추,소금 1/8 티스푼을 함께 휘젓습니다. 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전에 소스를 가지고,지속적으로 터는. 걸쭉해질 때까지 2~3 분 동안 요리합니다.
가리비와 축적 된 주스를 프라이팬에 반납하고 완전히 결합 될 때까지 완두콩을 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 돌아갑니다.
요리 한 페투치니,로마노 치즈 1/2 컵,골파,레몬 제스트,레몬 주스를 가리비와 소스에 부드럽게 섞습니다.
남은 로마노 치즈 1/4 컵을 뿌려 제공합니다.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아는 가리비를위한 훌륭한 선택입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 4.2 중 5 스타 등급과 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네는 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
![자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네]()
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.