가리비와 퀴 토 햄에 물린
가리비와 퀴 토 햄에 물린 것은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 134 칼로리. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 가리비,와인,퀴 토 햄과 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 리비,퀴 토 햄과,그리고 Mâche 샐러드, 비트와 퀴 토 햄과 가리비 케밥,및 가리비,표고 버섯,퀴 토 햄 프라이팬 서프라이즈 비슷한 요리법.
지침
각 가리비를 얇은 퀴 토 햄과 함께 감싸고 이쑤시개로 고정하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
가리비를 팬에 넣고 각면에 약 2 분 동안 요리합니다. 그것은 요리 고추와 계절 각 측면. 각면이 튀겨지면 가리비 위에 화이트 와인을 뿌리고 1~2 분 더 요리하십시오.
종이 타월에 드레인 팬에서 가리비를 제거합니다. 약간 냉각 될 때,서빙 쟁반에 옮기고 봉사 할 이쑤시개를 제거하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
가리비는 샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.