가리비와 즐기기 엔젤 헤어 파스타

가리비와 즐기기 엔젤 헤어 파스타
가리비와 즐기기 천사 머리 파스타는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 93 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 천사 머리 파스타,레몬 주스,소나무 견과류,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 124 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 가리비와 즐기기 엔젤 헤어 파스타, 엔젤 헤어 파스타 볶음 가리비,및 천사 머리 파스타와 크림 가리비 비슷한 요리법.

지침

1
가리비를 헹구고 종이 타월로 잘 말립니다. 가리비에 소금과 후추로 간을합니다. 고열에 크고,무거운 후라이팬안에,거무스름할 까지 올리브 기름을 데우십시요. 군집하지 않고 일괄 적으로 가리비를 넣고 한쪽이 멋지게 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 시들게합니다. 가리비를 뒤집고 다른 쪽을 약 1 분 더 갈색으로 만듭니다. 팬에 모든 가리비를 반환,레몬 향과 백리향을 추가,잠시 요리. 슬롯 형 스푼을 사용하여 가리비를 그릇에 옮깁니다. 낮은 열을 줄이고 팬에 버터와 샬롯을 추가. 부드러워 질 때까지 약 4 분간 볶습니다.한편,높은 열을 통해 종기에 물 큰 냄비를 가지고. 끓는 물에 아낌없이 소금을 넣고 파스타를 넣고 알 덴테(부드럽지만 물기가 단단해질 때까지)가 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.파스타가 요리하는 동안,후라이 팬에 레몬 주스 및 주식을 추가하고 바닥에서 갈색으로 한 조금높은 쪽으로 긁기 위하여 약동하는 팬을 유약을 제거하십시요. 약간 걸쭉해질 때까지 3~4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
은색 비평범은색 비평범
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
피자케리 레시피피자케리 레시피
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
파스타를 잘 배수하고 후라이 팬에 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
가리비와 축적 된 주스를 추가 한 다음 케이 퍼와 소나무 견과류를 추가하십시오. 가리비 요리를 완료하고 재료를 섞어 약한 불로 던져,약 1 분. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존고야 사존
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
4
따뜻하게 크고 얕은 그릇에 옮기고 아루 굴라 잎을 넣고 부드럽게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
즉시 봉사하십시오.
6
봉사 4.
난이도하드
준비 완료24 m.
서빙35
건강 점수1
잡지