가리비와 아스파라거스 볶음
글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테리언 메인 코스가 필요하세요? 가리비와 아스파라거스 볶음은 시도해 볼 만한 훌륭한 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분으로, 각각 442칼로리 , 단백질 21g , 지방 5g이 들어 있습니다. 1인분에 2.88달러 면 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 17%를 충족합니다 . 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 20분이 걸립니다. 쌀, 파, 쌀, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 58%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법으로는 간장 생강 양념을 한 가리비와 볶음 야채 , 검은콩 소스를 곁들인 아스파라거스 볶음 ,칠리와 마늘 양념을 한 쇠고기와 브로콜리 볶음 등 이 있습니다.
지침
아스파라거스를 냄비에 넣고 물을 붓고 끓입니다. 뚜껑을 열고 3-5분 동안 또는 바삭바삭해질 때까지 조리합니다. 물기를 빼고 따로 보관합니다. 작은 그릇에 옥수수 전분, 국물, 간장을 부드러워질 때까지 섞습니다. 따로 보관합니다.
큰 논스틱 프라이팬이나 웍에 가리비, 버섯, 마늘을 카놀라유에 넣고 가리비가 불투명해지고 버섯이 부드러워질 때까지 볶습니다. 옥수수 전분 혼합물을 저어 프라이팬에 넣습니다. 끓입니다. 소스가 걸쭉해질 때까지 조리하고 저어줍니다.
아스파라거스, 토마토, 양파, 참기름, 후추를 넣고 가열합니다.