가리비와 아스파라거스 볶음
레시피 상자에 유제품 프리 및 페스카테리언 레시피를 더 추가하고 싶다면 가리비와 아스파라거스 볶음이 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 20g의 단백질, 9g의 지방, 총 251칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $3.24의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 23%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 메인 코스로 사용하는 것이 가장 좋으며 약 25분 안에 완료됩니다. 참기름, 마늘 한 쪽, 간장, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 67%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 아스파라거스를 곁들인 가리비 볶음, 가리비와 아스파라거스 볶음, 브로콜리를 곁들인 가리비 볶음은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
라면의 양념봉지를 버리거나 다른 용도로 사용하세요. 포장 방향에 따라 라면을 요리하세요. 따뜻한 상태를 유지해.
한편, 들러붙지 않는 프라이팬이나 냄비에 아스파라거스와 고추를 기름에 넣고 2분 동안 또는 야채가 바삭바삭 부드러워질 때까지 볶습니다.
대파와 마늘을 넣고 1분간 더 볶아주세요. 가리비를 저어주세요. 가리비가 단단하고 불투명해질 때까지 3분 동안 볶습니다.
라임즙, 간장, 참기름, 고추 소스를 섞으세요. 프라이팬에 저어주세요.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 슈닌 블랑
피노 누아(Pinot Noir), 샤르도네(Chardonnay), 슈냉 블랑(Chenin Blanc)이 가리비에 대한 최고의 선택입니다. 샤르도네와 체닌 블랑은 가리비를 굽거나 구운 가리비와 잘 어울립니다. 가리비가 베이컨이나 다른 절인 고기와 잘 어울린다면 살짝 차갑게 식힌 피노 누아를 맛보세요. Lexème Pinot Noir를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 45달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![렉셈 피노 누아]()
렉셈 피노 누아
균형 잡힌, 정교함, 부드러운