가리비와 설탕 스냅 완두콩 볶음
가리비와 설탕 스냅 완두콩 볶음은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 120 칼로리. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,칠레 조각,설탕 스냅 완두콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수, 브로콜리와 스냅 완두콩+비디오로 치킨 볶음 튀김,및 가리비와 스냅 완두콩 볶음.
지침
대각선의 설탕 스냅 완두콩을 약 1/2 인치 길이로 자릅니다.
작은 그릇이나 유리에 닭고기 국물,미림,옥수수 전분을 잘 섞을 때까지 휘젓습니다.
고열로 12 인치 붙지 않는 프라이팬 또는 14 인치 냄비에 기름을 붓습니다. 뜨거울 때 파,마늘,칠레 플레이크를 저어줍니다. 향이 날 때까지 30~45 초 동안 저어줍니다.
가리비를 넣고 가리비 표면이 대부분 불투명해질 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 설탕 스냅 완두콩을 저어 국물 혼합물에 부어 넣으십시오. 소스가 두껍고 광택이 있고 가리비가 불투명하지만 가장 두꺼운 부분(테스트로 잘라 내기)의 중심에서 여전히 촉촉하게 보일 때까지 2~3 분 동안 요리하십시오.
바질 반을 저어 준 다음 서빙 그릇에 부어 남은 바질을 뿌립니다.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아는 가리비를위한 훌륭한 선택입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 와 한나 샤르도네 4.4 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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