가리비와 베이컨 피자
가리비와 베이컨 피자는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.42 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 37 그램,그리고 총 527 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 27 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 베이컨,가리비,모짜렐라 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨과 가리비 엠파 나다, 가리비와 베이컨 케밥,및 가리비와 베이컨 케밥.
지침
가장자리를 안쪽으로 굴려 피자 주위에 능선을 만듭니다.
옥수수 가루로 가루로 된 피자 돌에 피자 반죽을 두십시오.
작은 그릇에 마리 나라 소스와 사워 크림이 완전히 섞일 때까지 함께 저어줍니다.
모짜렐라와 파마산을 섞어 베이컨 위에 골고루 뿌립니다. 가리비와 치즈를 얹으십시오.이 가리비는 피자의 표면에 고르게 분포되어야합니다.
에 대한 피자를 구워 16 에 18 분 치즈가 거품이 될 때까지 가리비 요리.