가리비 화이트 와인 소스 2

가리비 화이트 와인 소스 2
화이트 와인 소스를 곁들인 가리비 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 15 그램,그리고 총 150 칼로리. 에 대한 $1.0 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 490 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,올리브 오일,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 56 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 와인 소스에 버섯 가리비, 화이트 와인 감소와 함께 튀긴 가리비,및 화이트 와인과 리본 아스파라거스를 곁들인 캐러멜 바다 가리비.

지침

1
오븐 육계를 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
프라이팬에 중불로 닭고기 국물,와인,레몬 주스,샬롯,마늘을 섞습니다. 액체의 대부분이 감소될 때까지 요리하고 약동하십시오. 녹을 때까지 버터를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
레몬 주스레몬 주스
샬롯샬롯
버터버터
마늘마늘
와인와인
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
가리비에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 베이킹 시트에 정렬하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
올리브 오일올리브 오일
가리비가리비
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
가리비를 예열 된 오븐에서 각면에서 약 2 분 또는 불투명해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가리비가리비
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
와인 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
와인와인
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수2
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지