가리비-파파야 세비체
가리비-파파야 세비체는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 18 그램,그리고 총 223 칼로리. 에 대한 $3.2 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 가서 후추,올리브 오일,구아바 주스 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가리비 세비체, 무와 가리비 세비체,및 무와 가리비 세비체.
지침
파파야를 반으로 줄이십시오;씨앗을 퍼 내고 2 큰술을 예약하십시오. 파파야를 껍질을 벗기고 깍둑 썰기하십시오.
예약 된 파파야 씨앗,파파야 주스 및 다음 7 가지 재료를 믹서기에 넣습니다. 1 분 동안 혼합하십시오. 블렌더 실행,천천히 올리브 오일을 추가;30 초 동안 혼합. 바닐라 콩 씨앗을 퍼 내고 혼합물에 첨가하십시오.
가리비를 큰 스테인레스 스틸 또는 유리 그릇에 넣고 예약 된 파파야,할라피오,양파 및 원하는 경우 트러플 오일을 저어줍니다.
서빙하기 전에 바닐라 콩을 제거하십시오. 개별 안경에 숟가락;원하는 경우 장식하십시오.
참고:큰 바다 가리비를 사용하는 경우 반으로 자릅니다. 파파야와 구아바 주스는 많은 식료품점에 인종 시장 또는 국제적인 통로에 유효하다.