가리비 튀김 국수
가리비와 팬 튀김 국수는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 264 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 파,옥수수 가루,생강 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 국수와 5 향신료 가리비, 가리비와 코코넛 국수,및 가리비와 귤 참깨 국수 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
잘 배수하십시오. 팻 국수는 종이 타월로 말립니다.
얕은 접시에 옥수수 가루를 넣고 옥수수 가루에 가리비를 준설하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 땅콩 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
가리비를 추가하십시오;각면에 또는 갈색이 될 때까지 3 분 요리하십시오.
남은 열 2 큰술 땅콩 기름 중간 정도의 고열로 팬에 넣습니다.
국수를 추가;팬에 균일 한 층에 두드려. 3 분 또는 갈색이 될 때까지 가끔 팬을 흔들어 요리합니다. 조심스럽게 섹션에서 국수를 뒤집어;요리 3 분 또는 갈색으로 될 때까지,가끔 팬을 흔들어.
파,생강,마늘을 넣습니다. 간장,식초 및 굴 소스를 저어;1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.