가르반조 콩 샐러드

가르반조 콩 샐러드
가르반조 콩 샐러드는 글루텐 프리 6 인분의 레시피. 한 서빙 포함 212 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 9 그램. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 147 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 올리브 오일,바질,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 88 의 숟가락 점수를 얻습니다%,어떤 굉장. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가르반조 콩 샐러드, 가르반조 콩 샐러드,및 가르반조 콩 샐러드.

지침

1
그릇에 콩,양파,올리브,고추,셀러리,파마산 치즈를 섞습니다. 꽉 끼는 뚜껑이있는 항아리에 나머지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
라임향 토르티야 칩라임향 토르티야 칩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
콩 혼합물 위에 붓고 토스 코트.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙6
건강 점수23
접시 종류사이드 디시
잡지