가르반조 콩 샐러드

가르반조 콩 샐러드
가르반조 콩 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 반찬. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 레시피 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 170 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 9 그램 각각. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 후추,설탕,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 숟가락으로 점수 59%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 가르반조 콩 샐러드, 가르반조 콩 샐러드,및 가르반조 콩 샐러드.

지침

1
그릇에 콩,양파,파슬리,민트를 섞습니다. 꽉 끼는 뚜껑이 있는 병에 레몬 주스,기름,마늘,설탕,소금,후추를 넣고 잘 흔듭니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
파슬리파슬리
마늘마늘
콩
양파양파
흔들흔들
설탕설탕
민트민트
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
샐러드 위에 붓고 코트에 던지십시오. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
3
양상추가 늘어선 접시에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상추상추

장비

난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수17
잡지