가르반조 콩 메들리
가르반조 콩메들리는 4인분 반찬입니다. 몸매관리하시나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 153칼로리, 단백질 9g, 지방 5g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 63센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 호박, 토마토 통조림, 올리브 오일 및 양념이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 10분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 스푼 점수가 80%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법을 원하시면 Garbanzo Bean Salad, Garbanzo Bean Salad 및 Garbanzo Bean Salad를 사용해보십시오.
지침
작은 프라이팬에 호박을 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
마늘을 추가하십시오; 1분 더 볶으세요. 원하는 경우 가르반조 콩, 토마토, 이탈리안 시즈닝, 후추 플레이크를 넣고 저어주세요. 열을 통해.