가르반조 콩 메들리

가르반조 콩 메들리
가르반조 콩메들리는 4인분 반찬입니다. 몸매관리하시나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 153칼로리, 단백질 9g, 지방 5g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 63센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 호박, 토마토 통조림, 올리브 오일 및 양념이 필요합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 10분 정도 소요됩니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 스푼 점수가 80%로 꽤 괜찮은 요리입니다. 비슷한 요리법을 원하시면 Garbanzo Bean Salad, Garbanzo Bean Salad 및 Garbanzo Bean Salad를 사용해보십시오.

지침

1
작은 프라이팬에 호박을 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
건조를 방지하기 위해 젖은 종이 타월로 느슨하게 덮인 완탕 포장지 20개건조를 방지하기 위해 젖은 종이 타월로 느슨하게 덮인 완탕 포장지 20개
당신이 사용할 장비
진판델 약 11온스진판델 약 11온스
2
마늘을 추가하십시오; 1분 더 볶으세요. 원하는 경우 가르반조 콩, 토마토, 이탈리안 시즈닝, 후추 플레이크를 넣고 저어주세요. 열을 통해.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
백식초 또는 화이트 와인 식초 1/8컵백식초 또는 화이트 와인 식초 1/8컵
(원하시면 씨앗도 함께 넣어주세요)(원하시면 씨앗도 함께 넣어주세요)
새우, 요리하고 다진 것새우, 요리하고 다진 것
추가 신선한 로즈마리 선택 사항추가 신선한 로즈마리 선택 사항
3
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
토마토 치폴레 살사토마토 치폴레 살사
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수26
접시 종류사이드 디시
잡지