가르반조 빈과 올리브 타페나데
가반조 빈과 올리브 타페나드는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 조미료. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 188 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 꿀,올리브 오일,가르 반조 콩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사슴 고기와 흰 콩 크로 티니,블랙 올리브 타 페나 드, 흰 콩 퓌레,올리브 타페 네이드,구운 체리 토마토를 곁들인 구운 참치,및 쉬운 블랙 올리브 타페 네이드(그린 올리브 버전도 포함!) 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 콩,올리브,오일,파슬리,레몬 주스,꿀,레몬 제스트,로즈마리,소금을 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
벨기에의 꽃 상추 스피어스에 테이페나드를 펼치거나 크루다이트와 함께 딥으로 사용하세요.