가르반조
가르 반조 사치는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 294 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 가게에 머리와 양파를 데리러,고얀 엑스트라 버진 올리브 오일,발사믹 식초,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 함께 숟가락 점수 95%,이 요리는 굉장합니다. 시도 가르반조 가스파초, 가르반조 카술레,및 가르 반조 스튜 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 병아리 완두콩,시금치,양파를 함께 던지십시오.
식초를 작은 그릇에 붓습니다. 거품기를 사용하여 천천히 기름에 이슬비를 내고 섞일 때까지 계속 저어줍니다. 아 도보 시즌.
샐러드 위에 드레싱을 붓습니다. 코트에 잘 던져. 서빙 그릇 사이에 샐러드를 골고루 나눕니다.