가르 반조 콩과 신선한 토마토를 곁들인 근대
가르 반조 콩과 신선한 토마토와 근대 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 123 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 가서 가르 반조 콩,소금,후추,샬롯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 볶은 가르 반조 콩 및 마늘(스위스 차드 포함), 근대 볶은 가르 반조 콩과 마늘,및 근대 볶은 가르 반조 콩과 마늘.
지침
큰 프라이팬에 올리브 오일을 데 웁니다. 샬롯과 녹색 양파를 저어;요리하고 3~5 분 동안 또는 부드럽고 향기로운 때까지 저어. 가르 반조 콩을 저어 소금과 후추로 간을합니다.
토마토 슬라이스를 추가하고 녹색 위에 레몬 주스를 짜내고 가열합니다. 접시,그리고 소금과 후추로 맛을 낸다.