가람 마살라 매운 계란
조리법 가람 마살라 매운 계란이 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 1 회 제공 포함 79 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 할라페의 혼합물 2019 칠레,망고 처트니,단단한 삶은 계란 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 가람 마살라 매운 계란, 가람 마살라,집에서 펀 자비 가람 마살라 분말을 만드는 방법,및 파르시 매운 계란-인도에서 영감을 얻은 매운 계란에는 실란트로,라임 주스 및 꿀이 들어있어 맛있습니다 비슷한 요리법.
지침
계란을 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다.
마요네즈를 섞는다. 양파,잘 라페,처트니,가람 마살라를 넣고 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다.
노른자 혼합물을 백인에 숟가락. 다진 무를 넉넉하게 얹습니다. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 느슨하게 덮고 냉장 보관하십시오.)
대부분의 슈퍼마켓에서 사용 가능한 망고 처트니는 브랜드별로 품질과 맛이 크게 다릅니다. 우리는 상인 조의 처트니 추천. 가람 마살라는 많은 슈퍼마켓의 향신료 섹션에서 인도 시장에서 사용할 수 있습니다.