가든 허브 오르 조 샐러드

가든 허브 오르 조 샐러드
가든 허브 오르 조 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 85 그램, 지방 181 그램,그리고 총 3402 칼로리. 에 대한 $10.75 서빙 당,이 조리법 커버 63% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 가게에 머리와 오레가노 잎,볶은 고추,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 54 분. 전반적으로,이 조리법은 83 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 파머스 가든 오르조 파스타 샐러드#팜토자르, 허브 가든 샐러드,및 감귤 허브 오르 조 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
큰 물 냄비를 가져와 끓여서 알 덴테의 지시에 따라 오르조 요리. 나는 가라 팔로 브랜드 오르조를 사용했고 9 분 안에 완벽하게 요리합니다.오르조가 요리하는 동안 적 양파,칼라 마타 올리브,구운 고추를 자릅니다. 나는 너무 정밀하게 자르지 않는다,그러나 저것은 개인 선택의 사정 이다.오르조 완료 되 면,그것을 배수 하 고 큰 작업 그릇에 넣어.오르조가 뜨거울 때 뉴맨의 발사믹 비네 그레트 병의 1/4 을 추가합니다. 저어.다음으로 오조가 여전히 뜨거운 동안 염소 치즈를 넣으십시오. 치즈가 통나무 들어오면,너는 추가하기의 앞에 그것을 저미고 싶는 수도 있다. Blend.It 오조 뜨거운 동안 의 중요한 염소 치즈를 추가 할 수 있습니다. 이 혼합 드레싱의 일부가 될 수 있습니다. 염소 치즈와 드레싱이 잘 섞여 있는지 확인하는 데 몇 분이 걸립니다. 많은 소스가 없을 것입니다. 이 시점에서 파스타는 약간 건조 할 수 있습니다.염소 치즈가 모두 혼합되면 올리브,양파 및 고추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 C. 냉동된 녹색 콩2 C. 냉동된 녹색 콩
볶은 고추볶은 고추
칼라 마타 올리브칼라 마타 올리브
염소 치즈염소 치즈
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가엑스트라 버진 올리브 오일 2큰술, 코팅용 오일 추가
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
잘 섞는다.
3
올리브 오일 약 2 큰술을 넣고 섞는다. 샐러드는 매우 젖지 않을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
4
약 10 분 동안 식히십시오.신선한 허브를 모으고 헹구고 잘게 썬다. 모든 나물이 정밀하게 잘게 잘리면 하자마자 너는 대략 1/4 컵이 있어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
5
샐러드에 허브를 추가하고 혼합.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
6
발사믹 드레싱 병의 또 다른 1/4 을 넣고 섞는다.소금&후추 맛. 나는 올리브가 다소 짠맛 일 수 있다고 느끼기 때문에 너무 많은 소금을 사용하지 않습니다.필요한 경우 올리브 오일을 조금 더 추가 할 수 있습니다. 나는 보통 끝에 몇 가지 밝아진 추가.이 샐러드는 드레싱에 떨어지지 않습니다. 더 많은 액체를 선호하는 경우 발사믹 드레싱을 더 많이 사용하십시오.나는 맛이 융합하기 위해 몇 시간 동안이 샐러드 휴식을 보자.나는 그것이 실온에서 가장 잘 제공된다고 생각한다.당신이 좋아하거나 손에 가지고 어떤 허브 실험 주시기 바랍니다. 나는 열쇠가이 샐러드에 신선한 허브를 사용하는 것 같아요.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
난이도하드
준비 완료54 m.
서빙1
건강 점수100
접시 종류샐러드
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