가든 페스토
너무 많은 조미료 요리법을 가질 수 없으므로 정원 페스토를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 333 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램 서빙 당. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 파마산 치즈,잣,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 67 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가든 허브 페스토, 마카다미아 너트 가든 프레시 페스토,및 가든 토마토와 바질 페스토 피자.
지침
피캔과 잣을 얕은 팬에 350 에서 12~15 분 동안 또는 토스트 될 때까지 한 번 저어줍니다.
거친 페이스트가 형성 될 때까지 푸드 프로세서에서 바질,파슬리,마늘 및 1/3 컵 올리브 오일을 가공하십시오.
견과류와 치즈를 넣고 혼합 될 때까지 가공하여 측면을 긁어냅니다. 프로세서 실행,부어 나머지 1/3 컵 오일 통해 식품 슈트 느린,꾸준한 스트림;프로세스 부드러운 때까지. 원하는 경우 최대 5 일을 덮고 식히거나 최대 1 개월 동결하십시오.