가든 퀴노아 샐러드
Garden Quinoa Salad는 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리언, 비건 레시피로 4인분입니다. 1인분에는 칼로리 412kcal , 단백질 17g , 지방 15g이 들어 있습니다. 1인분당 2.99달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 35%를 충족합니다 . 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. Taste of Home의 이 레시피는 올리브 오일, 설탕 완두콩, 소금, 파슬리가 필요합니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. 비교적 저렴한 메인 코스로 좋습니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 90%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 레시피는 Quinoa garden , Garden Fresh Heirloom Tomato, Pepper, and Cucumber Salad , Eggless Quinoa Bananan Almond Muffins - How to make Quinoa Muffins를 참조하세요.
지침
큰 냄비에 키노아를 넣고 중불에서 3~5분 또는 토스트될 때까지 볶습니다.
물을 더하고 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 뚜껑을 덮은 채 12-15분 또는 액체가 흡수될 때까지 끓입니다.
아스파라거스와 설탕완두콩을 넣고 뚜껑을 열어둔 채 2~4분 또는 바삭바삭해질 때까지 조리합니다.
녹두를 넣고, 바삭바삭해질 때까지 3~4분간 조리합니다.
작은 그릇에 기름, 레몬즙, 파슬리, 레몬 껍질, 소금을 넣고 휘핑합니다.
토마토와 데친 야채를 키노아에 넣고 드레싱을 뿌리고 섞는다. 호박씨를 얹는다.