가도 가도 샐러드

가도 가도 샐러드
가도 가도 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 597 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 성냥개비 슬라이 버 지 카마,샬롯,가도 가도 드레싱,롱 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 말레이시아 가도 가도(땅콩 소스와 야채 샐러드), 가도 가도(땅콩 소스를 곁들인 인도네시아 샐러드),및 가도가도 피자 토핑.

지침

1
감자를 2~3 쿼트 팬에 넣고 물 약 1 인치로 덮으십시오. 고열에 끓어오르기 직전의 상태로 다만 가져오고으십시요,그때 덮고으십시요,낮은것에 열을 감소하고십시요,물 거품을 시키기없이,감자가 부드러운 때 관통할 까지,대략 50 분 요리하십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
미지근한 때까지 차가운 물에 약 5 분 동안 물기를 빼고 담그거나 따뜻한 때까지 실온에서 약 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
1/4~1/2 인치 두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.
4
한편,다른 2~3 쿼트 팬에 높은 열,종 기에 대 한 1 쿼트 물을가지고.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
녹두를 넣고 부드러워 질 때까지 3~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
6
차가운,대략 2 분까지 얼음물에서 즉각 물기를 빼고 가라앉히십시오;다시 배수하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
7
디너 플레이트에 감자 조각,녹두,오이,히 카마,당근,계란,닭고기,물냉이,라임을 같은 부분으로 배열하십시오. 파삭 파삭 한 샬롯을 샐러드 위에 똑같이 뿌립니다. 샐러드 위에 가도 가도 드레싱을 숟가락으로 바르고 라임에서 소금과 주스를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 등돼지기름 등
지카마지카마
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
파삭 파삭 한 샬롯과 가도 가도 드레싱:8~10 인치 프라이팬에 샐러드 오일 3 큰술과 얇게 썬 샬롯 3/4 컵을 섞습니다. 샬롯이 잘 갈색으로 될 때까지 높은 열을 통해 자주 저어,6 에 8 분;슬롯 스푼으로 팬에서 들어 올려 종이 타월에 배수.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 오일샐러드 오일
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
다진 신선한 할라피오 고추 약 1/3 컵(최대 열을 위해 씨앗 포함),고수풀 씨앗 1/2 티스푼,커민 씨앗 1/2 티스푼을 팬에 추가합니다. 혼합물을 푸드 프로세서에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
파삭파삭한 샬롯 대략 2 개 큰스푼,1 개의 찻숱가락 비벼 레몬 껍질,1 개의 찻숱가락 멸치 풀,1 개 큰스푼 다져진 신선한 생강,2 개 큰스푼 간장,2 개 큰스푼 포장한 갈색 설탕,1/3 컵 라임 주스 및 2/3 컵 땅딸막하 작풍 땅콩 버터를 첨가하십시오;성분이 잘 섞일 때까지 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
신선한 생강신선한 생강
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
11
통조림 코코넛 밀크 1 컵(지방 감소 또는 일반;사용하기 전에 저어)을 넣고 잘 섞일 때까지 소용돌이 치십시오. 사용,또는 커버 진정 1. 차종 2 1/2 컵;허용 1/4 에 1/2 서빙 당 컵.
당신이 필요로하는 성분
통조림 코코넛 밀크통조림 코코넛 밀크
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수68
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