가당 딸기와 버터 밀크 판나 코타
달게 한 딸기를 가진 버터 밀크 판나 코타는 당신이 찾고 있는 다만 디저트일지도 모르다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 404 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 휘핑 크림,바닐라 콩,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 딸기와 버터 밀크 코타 코타, 딸기와 자두를 곁들인 판나 코타,및 발사믹 딸기와 코타 코타 비슷한 요리법.
지침
작은 베이킹 시트에 6 개의 3/4 컵 커스터드 컵을 놓습니다.
무거운 작은 냄비에 설탕 1/3 컵과 물 2 큰술을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중간 저열로 저어줍니다. 시럽이 깊은 호박색으로 변할 때까지 교반하지 않고 열을 높이고 끓여서 때때로 젖은 페이스트리 브러시와 소용돌이 치는 팬으로 팬의 측면을 약 8 분 동안 닦습니다. 즉시 동등하게 나누어,커스터드 컵에 카라멜을 부어;틸트 컵 균등(카라멜 층이 얇은 것)바닥을 커버합니다. 카라멜이 설정 될 때까지 식히십시오.
휘핑 크림 1/4 컵을 작은 그릇에 붓고 젤라틴을 뿌립니다.
젤라틴이 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
남은 설탕 6 큰술과 남은 크림 1 3/4 컵을 중간 크기의 무거운 냄비에 섞습니다. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 그냥 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와.
젤라틴 혼합물을 넣고 젤라틴이 녹을 때까지 털어냅니다. 혼합물을 4 컵 유리 측정 컵에 변형시킵니다.
버터 밀크를 휘젓습니다. 카라멜이 늘어선 커스터드 컵 사이에서 혼합물을 나눕니다. 냉장 판나 코타 하룻밤 발견. (2 일 앞당길 수 있습니다. 덮개;냉장 보관하십시오.)
주스가 형성 될 때까지 약 30 분 및 최대 2 시간 동안 그대로 두십시오.
풀고 판나 코타와 커스터드 컵 사이에 작은 칼을 실행. 접시에 반전. 고무 주걱을 사용하여,판나 코타 위에 컵의 바닥에 남아있는 카라멜을 긁어. 달게 한 딸기를 함께 숟가락으로 곁들여 서빙하십시오.