가나슈 토핑

가나슈 토핑
가나슈 토핑은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 245 칼로리, 단백질,및 지방 17 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀크 초콜릿 소량,약간 달콤한 초콜릿 소량,휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 13 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 가나슈와 프랄린 토핑을 곁들인 초콜릿 케이크, 가나슈::가나슈 유약,충전 및 프로스팅,및 길버트 가나슈-튀긴 컵 케이크:가나슈,바나나 프로스팅,캐러멜 처리 된 바나나를 곁들인 초콜릿 탄산수 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 스튜 냄비에 있는 종기에 크림을 가져오십시오;빨리 열에서 제거하고,녹고 반반하게 할 때까지 약간 단것과 밀크 초콜렛 소량 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 칩밀크 초콜릿 칩
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
혼합물을 붓고 치즈 케이크 위에 펼치기 전에 약간 따뜻해질 때까지(약 30 분)식히십시오.
난이도쉬운
준비 완료13 m.
서빙10
건강 점수0
접시 종류사이드 디시
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