가 야채와 함께 소금물 칠면조
가 야채와 함께 소금물 터키는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.94 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 550 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 24 그램. 도토리 스쿼시,양방 풀 나물,칠면조 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 매 시럽 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 아몬드 치아 아침 식사 푸딩 디저트로. 윌리엄스 소노마에서이 조리법이있다 1393744 팬. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 14 분. 함께 숟가락 점수 98%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란 국물에 터키와 가을 야채, 가을 야채,및 가 야채와 함께 붉은 고추.