가 야채 Sauté
가을 야채 볶음 채소는 당신이 찾고있는 단지 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 115 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.03 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 진주 양파,토스카나 하우스 드레싱,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 가을 야채 매쉬, 가을 야채 스튜 요리의 일종,및 가을 야채 수프.
지침
브뤼셀 콩나물,양파와 물 중간 높은 열 5 분에 큰 덮여 프라이팬에 요리. 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 폭로;높은 열을 증가. 1 분 요리. 또는 물까지 자주 교반,증발한다.
버섯과 드레싱을 추가하십시오. 또는 야채가 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.