What a Face! 소시지 스터핑과 그레이비가 들어간 오픈 페이스 핫 터키 샌드위치, 베이컨이 들어간 으깬 감자, 따뜻한 사과 크랜베리 소스
What a Face! 소시지 스터핑과 그레이비를 곁들인 오픈 페이스 핫 터키 새미, 베이컨을 곁들인 으깬 감자, 따뜻한 사과 크랜베리 소스는 메인 코스 레시피 상자를 늘리기에 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며, 1인분당 $4.41입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 61g의 단백질 , 29g의 지방 , 총 1041칼로리가 들어 있습니다. 언제든지 즐기실 수 있지만, 특히 추수감사절 에 좋습니다. 32명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 케이싱, 베이비 유콘 골드 감자, 곡물 빵, 그리고 손에 있는 몇 가지 다른 재료만 제거했다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 45분이 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 90%라는 훌륭한 스푼 점수 를 받았습니다. 이 요리법을 좋아한 사용자는 따뜻한 오픈 버섯 브리 샌드위치 , 베이컨, 아스파라거스, 페스토를 곁들인 오픈 계란 샌드위치 , 크랜 애플 크레미니 스터핑을 곁들인 구운 칠면조 가슴살 도 좋아했습니다.
지침
큰 감자를 반으로 자릅니다. 작은 아기 감자는 그대로 둡니다. 감자에 물을 붓고 뚜껑을 덮습니다.
강한 불에 올려놓습니다. 물이 끓으면 소금물을 넣고 감자를 냄비 뚜껑을 열고 10~11분 동안 익을 때까지 조리합니다.
두 번째로 낮은 냄비를 스토브 위에 올려 중불에서 높은 불로 가열합니다.
사과 소스와 통조림 크랜베리 소스를 추가합니다. 섞고 약 10분 동안 가볍게 가열합니다.
통밀빵 2조각과 버터를 두껍게 토스트하고, 조각당 1/2큰술씩. 작은 입방체로 자르고 보관합니다.
엑스트라 버진 올리브 오일과 소시지 고기를 뜨거운 프라이팬에 넣습니다. 소시지를 갈색으로 만들고 나무 숟가락이나 내열 주걱으로 부순다.
프라이팬에 양파와 셀러리를 넣고 닭고기 양념과 소금, 후추로 간을 한 후 5분간 요리합니다.
빵을 프라이팬에 넣고 저어서 섞는다. 속을 닭고기 육수로 적셔 섞는다. 불을 끄고 호일로 팬을 느슨하게 덮어 열을 유지한다.
두 번째 프라이팬을 중불로 예열하여 칠면조와 그레이비를 준비합니다.
익힌 감자를 빼고 뜨거운 냄비에 다시 넣습니다. 사워크림, 버터, 바삭하게 다진 베이컨과 함께 으깨세요. 으깬 감자에 소금과 후추로 간을 합니다. 너무 걸쭉하면 우유나 국물을 넣어 묽게 합니다.
예열된 프라이팬에 버터 2큰술을 넣고 녹입니다.
그레이비에 닭고기 양념, 소금 한 꼬집, 검은 후추 몇 개를 더합니다. 약간 걸쭉해질 때까지 기다립니다.
로티세리 칠면조 가슴살의 가슴뼈에서 구운 칠면조 고기를 잘라냅니다. 델리 칠면조를 사용하는 경우 포장에서 꺼내어 조각을 분리합니다. 칠면조를 그레이비에 담습니다.
저녁 접시에 빵 한 조각을 올려놓습니다. 큰 아이스크림 스쿱을 사용하여 빵 위에 스터핑을 얹습니다.
으깬 감자와 크랜베리를 곁들여 제공합니다. 여분의 그레이비를 감자와 칠면조 샌드위치 위에 얹어줍니다.