VELVEETA®Jalapeño 치라
레시피 벨벳타 할라페 할라페 오 엔칠라다가 준비되었습니다 약 45 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 45 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 45 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게로 가서 양파를 들고,고추,여분의 마른 갈은 소고기,그리고 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 골라주세요. 이 조리법 Kraftrecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다-Jalapeño Dip, 그럼요젤할라페 젤할라페 젤할라페,및 채 Jalapeño 망.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 양파와 갈색 고기;배수. 고기 혼합물을 프라이팬에 되돌립니다. 엔칠 라다 소스 1/2 컵과 벨벳 반을 저어주세요.
남은 엔칠 라다 소스 1/2 컵을 요리 용 스프레이를 뿌린 13 인치 베이킹 접시 바닥에 뿌립니다. 숟가락 1/4 각 옥수수의 컵 고기 혼합물 아래로 센터;롤업.
장소,솔기면이 아래로,베이킹 접시에;남은 벨벳,고추 및 남은 엔칠 라다 소스를 얹습니다.
30 분 굽는다. 또는 엔칠 라다가 가열되고 벨벳이 녹을 때까지.