USA Weekend의 굴 록펠러
글루텐 프리 및 페스카테리언 전채요리가 필요하신가요? USA Weekend의 굴 록펠러(Oyster Rockefeller)는 시도해 볼만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 약 5g의 단백질, 4g의 지방, 총 74칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 69센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 16%를 충족합니다. 32명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 가게에 가서 오늘 만들 후추 소스, 엑스트라 버진 올리브 오일, 마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료를 구입하세요. 올레시피에서 제공합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 45분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 90%라는 놀라운 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 Oysters Rockefeller, Oysters Rockefeller 및 Oysters Rockefeller와 같은 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
오븐을 400도까지 예열하세요. 작은 프라이팬에 마늘을 기름에 넣고 부드러워질 때까지 볶습니다. 시금치, 크림치즈, 하프앤하프를 추가합니다.
잘 섞일 때까지 약 5분간 볶습니다. 소금, 후추, 육두구를 넣고 저어주세요.
10인치 파이 접시나 오븐용 접시 바닥에 시금치 혼합물을 펴 바릅니다. 굴을 얹습니다. 치즈와 핫소스를 뿌린다.
15분간 굽습니다. 필요한 경우 갈색이 될 때까지 잠시 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 무스카뎃은
굴은 샤르도네, 리슬링, 뮈스카데와 정말 잘 어울립니다. 버터 샤르도네는 가리비, 새우, 게, 랍스터에 좋은 반면, 머스까데는 홍합, 굴, 조개에 잘 맞습니다. 조개류에 약간의 양념이 있으면 반건조 리슬링이 열의 균형을 맞출 수 있습니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 NV 솔레라 크림 셰리(NV Solera Cream Sherry)입니다. 별 5개 중 4.5개이며 한 병의 가격은 약 17달러입니다.
![NV 솔레라 크림 셰리]()
NV 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 빛나는 호박색과 깊은 구리색을 띠고 있습니다. 버터스카치 향과 피칸 향, 달콤한 소금에 절인 견과류 향, 브라운 스파이스 향이 복합적인 캐러멜 향을 선사합니다. 달콤한 시작은 둥글고 풍성하며 적당히 풀바디한 맛과 길고 풍미 가득한 마무리로 이어집니다.