Tagliatelle con Sugo di Funghi e Porri: 버섯과 리크 라구 리본
Tagliatelle con Sugo di Funghi e Porri 레시피: 버섯과 부추 라구를 곁들인 리본은 약 30분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 $18.51에 6인분의 메인 코스가 제공됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 33g의 단백질, 27g의 지방 및 총 859칼로리가 포함되어 있습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 올리브 오일, 올리브 오일, 파르미지아노 레지아노, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 79%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법으로는 Tagliatelle al Sugo di Funghi(버섯 라구를 곁들인 Tagliatelle), Tagliatelle con Spinaci e Funghi 및 umido con funghi의 Polpettone(토마토와 버섯 소스를 곁들인 미트 로프)이 있습니다.
지침
파스타 롤링 기계에서 가장 얇은 설정으로 과거를 굴려 결과 시트를 1/4 인치 두께의 리본으로 자릅니다.
양질의 거친 밀가루를 뿌린 시트 트레이에 놓고 요리할 준비가 될 때까지 깨끗하고 축축한 행주로 덮습니다.
물 6리터를 끓이고 소금 2테이블스푼을 추가합니다.
12~14인치 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 연기가 날 때까지 센 불로 가열합니다.
버섯을 추가하고 갈색이 될 때까지 센 불에서 1회당 약 2~3분 정도 볶습니다. 버섯은 주스를 방출해서는 안됩니다.
버섯을 제거하고 양파, 리크, 마늘, 백리향 잎, 소금, 후추를 넣어 맛보십시오. 5분간 더 끓인 후 토마토 소스를 추가합니다. 끓으면 약불로 줄이고 버섯을 넣습니다. 10분 더 조리한 후 따로 보관하세요.
물기를 빼고 파스타 물을 비축한 다음 파스타를 소스에 추가합니다. 고열로 1분 동안 버무려 코팅하고, 소스가 너무 뻑뻑해지지 않도록 필요한 경우 파스타 물을 추가합니다. 6개의 따뜻한 파스타 그릇에 나누어 담고 강판에 간 파르미지아노 레지아노를 얹습니다.
큰 나무 도마 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 쌓습니다. 밀가루 가운데에 구멍을 뚫고 계란과 올리브유를 넣어주세요. 포크를 사용하여 달걀과 기름을 섞은 다음 우물 안쪽 가장자리부터 밀가루를 섞기 시작합니다.
우물을 확장하면서 우물 모양을 유지하기 위해 마운드 바닥에서 밀가루를 계속 밀어 올리십시오. 밀가루가 반쯤 섞이면 반죽이 뭉쳐집니다.
손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 응집력이 있는 덩어리가 생기면 보드에서 반죽을 꺼내고 남은 조각을 긁어 버립니다. 보드에 가볍게 다시 밀가루를 바르고 6분 동안 계속 반죽합니다. 반죽은 탄력이 있고 약간 끈적해야 합니다. 반죽을 비닐에 싸서 실온에 30분간 휴지시켜주세요.
3쿼트 냄비에 올리브 오일을 넣고 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드러워지고 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10분간 조리합니다.
백리향과 당근을 추가하고 당근이 아주 부드러워질 때까지 5분간 더 조리합니다.
토마토와 주스를 넣고 자주 저어주며 끓입니다. 불을 낮추고 뜨거운 시리얼처럼 걸쭉해질 때까지 30분 동안 끓입니다. 소금으로 간을 하고 서빙하세요. 이 소스는 냉장고에서 1주일, 냉동고에서 최대 6개월 동안 보관할 수 있습니다.