Souffléd 변환 게 캐서롤
수플레 케리 크랩 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 208 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 11 그램. 이 페스 카타 리안 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.79 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,다시 지느러미 게살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카레 크랩 케이크, 카레 게 파이,및 카레 크랩 피자.
지침
3 쿼트 캐 서 롤 접시,2 1/2~3 인치 깊이,버터 2 작은 술과 함께 그리스를.
1/4 컵 파마산을 접시에 뿌려 바닥과 측면을 가볍게 코팅하고 접시를 따로 보관하십시오. 달걀 흰자를 노른자와 분리하고 믹서 그릇에 흰자를 따로 놓고 6 개의 달걀 노른자 중 4 개만 예약하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬에 남은 버터를 중불로 녹이고 버섯과 다음 5 가지 재료를 넣습니다. 끊임없이 저어 주면서 4 분 동안 요리하십시오.
야채 혼합물에 밀가루를 뿌리고 1 분 동안 저어 요리합니다. 천천히 우유를 넣고 혼합물이 두껍게 될 때까지 계속 저어 끓입니다.
예약 된 달걀 노른자 4 개를 소스에 넣고 섞일 때까지 한 번에 하나씩 휘젓습니다. 게살과 골파를 저어주세요.
뻣뻣하고 큰 파도 그러나 건조하지 않을 때까지 고속에 믹서 그릇에 달걀 흰자를 이길. 느슨하게;게 혼합물에 백인의 1/4 을 저 어 그냥 결합 될 때까지 나머지 백인에 접어(볼륨을 수축 하지 않도록 주의).
혼합물을 준비된 접시에 옮깁니다.남은 1/4 컵 파마산 치즈를 뿌린다.
에 구워 400...에 대한 30 분,또는 숨이 차서 황금 및 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지.
캐서롤 기본 사항:유리 및 세라믹(토기)요리는 빠르고 고르게 가열되기 때문에 캐서롤 요리에 가장 적합합니다. 금속 베이킹 팬을 대체 할 경우 캐서롤은 일반적으로 더 천천히 요리되므로 보상하기 위해 오븐 온도를 25 만큼 높여야 할 수 있습니다.
항상 신선한 해산물을 사용할 수와 함께 시작 하 고 건조 두드려. 개별 스테이크 또는 필레를 사용하는 경우 적어도 1 인치 두께의 조각을 선택하십시오. 큰 물고기의 단일 필렛이 얇은 끝으로 가늘어지는 경우 필렛이 균일하게 요리되도록 얇은 끝을 접습니다.
캐서롤의 필렛이 두꺼운 경우 접시에 다른 재료를 준비하는 동안 실온에 두십시오. 더 빨리 요리 할 것입니다.
두꺼운 필레 또는 스테이크,특히 소스 또는 토핑으로 덮은 경우 1 인치당 12~15 분의 베이킹 시간이 걸릴 수 있습니다. 알맞게 요리한 것을 검사하기 위하여는,가장 두꺼운 부분에 등심으로 불투명한 안 및 적은 저항에 따로따로 당기는지 보기 위하여 자르십시오.
완전히 또는 부분적으로 조리 된 해산물 또는 생선을 요구하는 캐서롤 요리법은 뜨거워지기 위해 오븐에서 충분한 시간 만 필요하므로 인스턴트 읽기 온도계가 유용합니다. 캐서롤의 중간에 160 이 등록되면 완료됩니다.
소스에 첨가 된 조리 된 해산물로 캐서롤을 만드는 경우 소스를 따로 가열하고 차갑고 조리 된 생선을 저어 준 다음 접시를 조립하십시오. 이것은 오븐에 있는 시간을 가속화하고 붕괴에서 물고기를 지킬 것이다.
쉽게 조각까지 물고기를 요리하지 말라--저 점에 의하여,물고기는 그것의 주스의 모두를 포기해,그것을 건조하게 만들고 접시에 있는 많은 물 남겨두. 이 경우 서빙 할 때 주스를 생선 위에 다시 숟니다.
기억,캐 서 롤 오븐에서 가져온 일단 요리를 계속 됩니다.,그래서 그것은 빨리 보다는 나중에 그것을 꺼내 더 나은.
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