Sautéed 호박 스트립

Sautéed 호박 스트립
호박 스트립은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 42 칼로리. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 그리스 조미료,레몬 주스,호박,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 볶음 호박 스트립, 삼촌 빌의 튀긴 호박 스트립,및 볶음 호박 비슷한 요리법.

지침

1
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
마늘,주키니,레몬 주스,그리스 조미료를 넣습니다. 7 분 또는 호박이 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스 조미료그리스 조미료
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
난이도쉬운
준비 완료11 m.
서빙4
건강 점수26
접시 종류사이드 디시
잡지