Sautéed 브로콜리와 버섯
볶은 브로콜리와 버섯은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 59 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 올리브 오일,샬롯,셰리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Sautéed 브로콜리와 버섯, 브로콜리,콜리 플라워,버섯 볶음,및 페투치니 아니오-프레 브로콜리와 볶음 버섯.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
버섯과 샬롯을 팬에 넣고 10 분 동안 또는 버섯이 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 2 분 또는 액체가 증발 할 때까지 자주 저어줍니다.
브로콜리와 소금을 팬에 넣고 잘 저어주세요. 국물에 저어;종기에 가져다. 5 분 또는 브로콜리가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 후추를 저어.