Sautéed 브로콜리와 버섯

Sautéed 브로콜리와 버섯
볶은 브로콜리와 버섯은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 59 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 올리브 오일,샬롯,셰리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 Sautéed 브로콜리와 버섯, 브로콜리,콜리 플라워,버섯 볶음,및 페투치니 아니오-프레 브로콜리와 볶음 버섯.

지침

1
중간 정도의 높은 열에 큰 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
2
버섯과 샬롯을 팬에 넣고 10 분 동안 또는 버섯이 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 2 분 또는 액체가 증발 할 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
브로콜리와 소금을 팬에 넣고 잘 저어주세요. 국물에 저어;종기에 가져다. 5 분 또는 브로콜리가 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 덮고 요리하십시오. 후추를 저어.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수37
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