Sautéed 당근 동

Sautéed 당근 동
당근 동전은 다음과 같은 형태로 제공됩니다. 글루텐 프리,프리멀,포드맵,채식주의자 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 72 칼로리. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 19 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 44 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수프 당근 동전, 유약 당근 동전,및 매운 당근 동전.

지침

1
장소 1/4 큰 프라이팬에 물 컵 당근;커버와 중간 높은 열 이상 요리 6 분 또는 당근은 선명 하 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
당근을 배출하십시오. 중간 높은 열에 팬에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
당근,소금 및 후추를 첨가하십시오;3 분 또는 부드럽고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 파슬리를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
난이도쉬운
준비 완료19 m.
서빙4
건강 점수6
잡지