Rémoulade

Rémoulade
2015 년 11 월 1 일~2015 년 12 월 15 일 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 68 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우스터 셔 소스,레몬 주스,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 Céleri-레이브 Rémoulade(셀러리 루트 Rémoulade), Rémoulade,및 셀러리아크 레물라드 비슷한 요리법.

지침

1
달걀 노른자와 디종을 중간 크기의 그릇에 넣고 고르게 섞일 때까지 휘젓습니다. 터는 계속 천천히 얇은 스트림에 그릇의 측면을 붓는하여 기름을 추가.모든 기름이 첨가되면 레몬 주스,매운 소스,우스터 셔 및 측정 된 소금과 후추를 골고루 섞을 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
레몬 주스레몬 주스
달걀 노른자달걀 노른자
핫 소스핫 소스
식용유식용유
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
균등하게 결합 될 때까지 나머지 성분을 혼합하십시오. 필요에 따라 추가 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오. 즉시 사용하지 않을 경우 냉장 보관하십시오.물 라드 밀폐 용기에 최대 4 일 동안.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추

장비

난이도일반
준비 완료20 m.
서빙5
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지