Rémoulade
2015 년 11 월 1 일~2015 년 12 월 15 일 이 조리법은 제공 5. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 68 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우스터 셔 소스,레몬 주스,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 Céleri-레이브 Rémoulade(셀러리 루트 Rémoulade), Rémoulade,및 셀러리아크 레물라드 비슷한 요리법.
지침
달걀 노른자와 디종을 중간 크기의 그릇에 넣고 고르게 섞일 때까지 휘젓습니다. 터는 계속 천천히 얇은 스트림에 그릇의 측면을 붓는하여 기름을 추가.모든 기름이 첨가되면 레몬 주스,매운 소스,우스터 셔 및 측정 된 소금과 후추를 골고루 섞을 때까지 털어냅니다.
균등하게 결합 될 때까지 나머지 성분을 혼합하십시오. 필요에 따라 추가 소금과 후추로 맛을 내고 양념하십시오. 즉시 사용하지 않을 경우 냉장 보관하십시오.물 라드 밀폐 용기에 최대 4 일 동안.