Pot'o 금 Chex®섞

Pot'o 금 Chex®섞
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 냄비 오'골드 첵 스를 줄 수 있습니다. 1 회 제공 포함 210 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 41 센트입니다. 베이킹 소다,갈색 설탕,사탕 코팅 밀크 초콜릿 사탕 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 골드 너기츠 첵스 믹스, 골드 러시 첵스 믹스,및 골드 러시 첵스 믹스 비슷한 요리법.

지침

1
큰 전자 레인지 그릇에 시리얼,프레즐,땅콩을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
데친 마늘데친 마늘
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
2 컵의 전자 레인지 측정 컵,전자 레인지 흑설탕,버터 및 옥수수 시럽이 약 2 분 동안 노출되어 1 분 후에 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 녹을 때까지 베이킹 소다를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
3
시리얼 혼합물 위에 붓고 균일하게 코팅 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
4
전자 레인지는 높은 1~2 분에 발견,교반 및 스크래핑 그릇 매 30 초,그냥 시리얼 갈색으로 시작할 때까지. 시원한 5 분;사탕을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디스키틀즈 한입 크기 캔디
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
냉각 왁스 칠 종이에 확산;한입 크기의 조각으로 휴식.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
6
원하는 경우 금박 베이킹 컵에 넣으십시오. 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙20
건강 점수4
잡지