Pepperidge 농장®닭 피렌체에 싸여 과자
페퍼 리지 농장 과자에 싸여 닭 피렌체는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 913 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 61 그램 각각. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계란,퍼프 페이스트리 시트,시금치 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 83 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 페퍼리지 농장 소살리토 쿠키, 오렌지 호두 먹거리:페퍼 리지 농장 도전,및 피렌체 퀴 토 햄 래핑 치킨.
지침
생과자 시트를 실온에서 40 분 동안 또는 다루기 쉬울 때까지 해동하십시오.
400 화씨 온도에 오븐을 가열하십시오.포크를 가진 작은 사발에있는 계란 및 물 약동하십시오.
각 닭 가슴살을 반으로 자릅니다. 밀가루 코트 치킨.
중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오.
닭고기를 추가 하 고 양쪽에 잘 갈색이 될 때까지 요리.
접시에 닭을 제거합니다. 접시를 덮고 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
프라이팬에 시금치와 육두구를 저어주세요. 매체에 열을 감소시키십시요. 5 분 동안 또는 혼합물이 뜨거울 때까지 자주 저어줍니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 생과자 장을 펼치십시오.
과자 시트를 4(7 인치)사각형으로 자릅니다. 나머지 과자 시트를 반복합니다.
계란 혼합물로 생과자 사각형의 가장자리를 솔질하십시오
4 개의 생과자 사각형의 각 중앙에 닭고기 조각 1 개를 놓습니다.
겨자 1 작은 술과 함께 각각 약 1/4 컵 시금치 혼합물을 뿌립니다. 다른 생과자 광장에 각각 꼭대기에 오르십시오. 가장자리를 눌러 밀봉하십시오.
25 분 동안 또는 페이스트리가 황금색이 될 때까지 굽습니다.